PER TRITARE FACILMENTE NOCI, NOCCIOLE E MANDORLE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle.
Buona lettura!

Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle:
Le noci, le nocciole e le mandorle sono ricche di grassi e, quindi, diventano untuose una volta schiacciate.
Per poterle triturare, metterle in un robot di cucina ed aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato.
Azionare, quindi, l’apparecchio, fino a ridurre in polvere la frutta secca (noci, nocciole, mandorle).
Lo zucchero assorbirà la componente untuosa della frutta, impedendole di trasformarsi in una poltiglia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.