QUALE QUALITA’ DI RISO UTILIZZARE PER LE VARIE PIETANZE

Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze
Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze.
Buona lettura!

Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze:

  • Il Carnaroli è indicato per preparazioni elaborate
  • Il Violone nano è indicato per piatti tipici regionali
  • L’Arborio è indicato per risotti
  • Il Sant’Andrea è indicato per risotti
  • Il Roma è indicato per risotti
  • Il Ribe Parboleid è indicato per risotti ed insalate
  • Il Ribe è indicato per minestre
  • L’Originario è indicato per minestre.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.