QUANDO SALARE L’ACQUA DELLA PASTA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando salare l’acqua della pasta.
Buona lettura!

Quando salare l’acqua della pasta:
È preferibile salare l’acqua a bollore avvenuto, dal momento che il sale è leggermente corrosivo e, messo in acqua fredda, a lungo andare potrebbe intaccare il materiale con cui è stata fatta la pentola (soprattutto l’alluminio).
Quindi ricordarsi sempre di mettere il sole dopo che l’acqua bolle.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.