QUANDO SI DEVE FRIGGERE PER MOLTE PERSONE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo a quando si deve friggere per molte persone
Buona lettura!

Quando si deve friggere per molte persone:
Essendo impossibile friggere all’ultimo momento grandi quantità di cibo, è consigliabile portarsi avanti col lavoro ricorrendo ad una pre-frittura.
Conviene, infatti, friggere l’alimento fino a ¾ di cottura e, poi, metterlo ad asciugare su carta paglia o carta assorbente di cucina.
Nel contempo, filtrare l’olio e rimetterlo in padella.
Portare a termine la frittura, appena tutto è pronto per andare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.