MIELE CRISTALLIZZATO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sul miele cristallizzato e su come far tornare liquido il miele, nel caso in cui si sia appunto cristallizzato.
Buona lettura!

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MIELE CRISTALLIZZATO, CHE FARE?

Il miele cristallizzato non è un prodotto di bassa qualità.
Cristallizza perchè contiene una quantità di zuccheri superiori al 75%.

COME SCIOGLIERE IL MIELE CRISTALLIZZATO

Per riportarlo il miele allo stato liquido:

  • Immergere il vasetto di miele, a bagnomaria, in acqua calda a non più di 40°C, mescolando.
  • Porre il barattolo (senza coperchio) nel microonde ed azionare l’apparecchio per 4-5 secondi.
    Estrarre il contenitore, mescolare il miele e, se necessario, rimetterlo nel microonde ancora per qualche secondo.

In entrambi i casi, il miele tornerà liquido senza subire alterazioni.

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