BIETE RIPASSATE IN PADELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 mazzi di biete (chiamate anche bietole), 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Eliminare parte finale del gambo e le foglie esterne sciupate o appassite delle bietole.
Separare ad una ad una le foglie e togliere i gambi coriacei.
Lavare con attenzione le foglie ed i gambi più teneri, poi lessare le bietole in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, scolare le bietole, lasciarle intiepidire e tagliarle a listarelle.
Scaldare un po’ d’olio in una padella e rosolarvi l’aglio e il peperoncino sminuzzato.
Unire le bietole e lasciarle insaporire per 5 minuti.
Infine, trasferire su un piatto da portata le Biete ripassate in padella e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.