BIETOLE CON PATATE

Le Bietole con Patate sono un delizioso contorno, la cui preparazione è veramente semplice.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di bietole, 2 grosse patate, 1 cipolla, 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro, olio evo, acqua e sale.

PREPARAZIONE

Pulire bene le bietole dai residui di terra sotto acqua corrente e mettere da parte.
Tagliare a rondelle la cipolla e iniziare a soffriggerla a fuoco moderato aggiungendo acqua quando necessario.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti e quando la cipolla sarà appassita aggiungerle in pentola, versare 1-2 bicchieri d’acqua, il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato coperchiando.
Adesso tagliare le bietole eliminando le parti più coriacee del gambo e aggiungerle alle patate quando queste saranno quasi cotte assieme al concentrato di pomodoro, aggiungere anche un filo d’acqua solo se necessario e far cuocere per non più di altri 5 minuti.
Servire queste ottime bietole con patate calde o anche a temperatura ambiente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.