CAVOLETTI DI BRUXELLES LESSI

0
Cavoletti di Bruxelles Lessi
Cavoletti di Bruxelles Lessi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.



PREPARAZIONE

Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.