CAVOLINI DI BRUXELLES LESSI

I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Paolo ha scritto

    Grazie per l’aiuto della cottura
    Visto che è la prima volta che li cucino

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Paolo, grazie a te. Sono felice che il tempo di cottura dei cavoletti di bruxelles ti sia stato di aiuto. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.