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    CAVOLFIORE AL FORNO LIGHT

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    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 2 persone:
    1 piccolo cavolfiore, 20 g di margarina light, 20 g di farina, 300 ml di latte scremato, 2 cucchiaini di grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe nero.
    (altro…)


    Preparazione:
    Pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e parte del torsolo.
    Ridurlo in cimette, lessarlo in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
    Nel frattempo, fare sciogliere la margarina in un pentolino antiaderente.
    Unire la farina e farla tostare leggermente per un minuto.
    Allungare con il latte e fare addensare.
    Aggiungere alla besciamella il sale, il pepe, un pizzico di noce moscata e metterla da parte.
    Disporre il cavolfiore in una teglia antiaderente e coprirlo con la besciamella ed il parmigiano.
    Infornare a 180°C per 20 minuti.
    Sfornare appena si formerà una leggera crosticina.

    NOTA:

    La besciamella dovrà risultare piuttosto liquida.

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