PATATE AL FORNO CON ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di patate, timo q.b., maggiorana q.b., erba cipollina q.b., 1 spicchio d’aglio tritato, 1 cucchiaio di paprika, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare le patate, lavarle con cura e tagliarle in quarti.
Metterle in una ciotola e condirle con l’olio, il timo, la maggiorana, la paprika e l’erba cipollina tritata.
Insaporire di pepe e mescolare accuratamente il composto fino a quando tutte le patate saranno ben rivestite di condimento.
Lasciare riposare il tutto per una decina di minuti, poi accomodare le patate (in un unico strato) all’interno di una teglia rivestita di carta da forno.
Lasciare cuocere le patate per circa 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
A cottura ultimata, salare le patate al forno con erbe aromatiche e portarle immediatamente in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.