PISELLI ALLO SPECK

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di piselli sgranati, 100 g di speck (o prosciutto cotto), 50 g di burro,1 cipollina, brodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il burro in un tegame e lasciarlo sciogliere.
Farvi rosolare la cipolla tritata finemente.
Unire i piselli ed insaporirli di sale e di pepe.
Bagnare con il brodo e fare cuocere fin quasi a cottura.
Unire, quindi, lo speck (o il prosciutto) tagliato a dadini.
Portare piselli e speck a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.