PORCINI ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di porcini, 1 scalogno, ½ bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello…), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido.
Tagliarli a fettine.
Versare due cucchiai di olio in una padella e, appena caldo, rosolare a fuoco vivo i funghi e lo scalogno tritato.
Appena saranno dorati ed il liquido di vegetazione sarà evaporato, sfumarli con il vino bianco ed il limone.
Alzare la fiamma, salare, pepare e lasciare cuocere per un minuto, senza smettere di rimestare.
Versare i funghi su un piatto di portata e cospargere di erbe aromatiche.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.