OLIVE SCHIACCIATE SOTT’ACETO

Olive schiacciate sott'aceto

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

1 kg di olive verdi siciliane, aglio, peperoncino, sedano o menta, 1 l di aceto di vino, olio extravergine d’oliva, sale.



» Amazon: Black Friday

PREPARAZIONE

Mettere a bagno le olive intere in acqua semplice per un giorno intero.
Schiacciarle, eliminare il nocciolo e tenerle a bagno in acqua semplice per 4-5 giorni (finché non avranno perso l’amaro).
Avere cura di sciacquarle 2-3 volte al giorno.
Quando non saranno più amare, scolarle e metterle in un barattolo di vetro, precedentemente sterilizzato e ben asciutto, assieme a sale, pezzettini di aglio, pezzettini di peperoncino, sedano a cubetti o foglie di menta.
Coprire con aceto.
Prima di consumare le olive sotto aceto, condirle con olio.

RICETTE CON OLIVE

Qui trovi una selezione di ricette con le olive.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!
► Vai alle Migliori Offerte per Spesa Alimentare ► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina ► Scopri tutte le Migliori Offerte di Amazon



1 Commento
  1. davide ha scritto

    se li fatte bollire dieci minuti prima di conservarli vedrete che quando li manciate saranno piu tenere

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.