OLIVE SCHIACCIATE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

olive verdi nostrane, aglio, peperoncino, sedano o menta, aceto, sale, olio.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno le olive intere in acqua semplice per un giorno intero.
Schiacciarle e tenerle a bagno in acqua semplice per 4-5 giorni (finché non hanno perso l’amaro), avendo cura di sciacquarle 2-3 volte al giorno.
Quando non sono più amare, scolarle e metterle in una barattolo, precedentemente sterilizzato e ben asciutto, insieme a sale, pezzettini di aglio, di peperoncino, sedano o menta.
Coprire con aceto e tappare.
Conservare i barattoli in luogo fresco e buio.
Prima di consumare le olive schiacciate, versarle in un piatto e condirle con olio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.