POMODORI PERINI AL NATURALE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

pomodori perini, basilico.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Metterli nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. gaspare ha scritto

    E’ parecchio striminzita come notizia e con pochi dettagli .

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Gaspare.. appena possibile aggiungeremo numerosi dettagli. Questo è cmq il procedimento essenziale per ottenere i Pomodori perini al naturale. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.