ARANCE UN PO’ SBRONZE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 arance mature, zucchero a velo, 250 ml di vino bianco secco, due cucchiai di liquore a scelta ( maraschino, brandy…).
Per decorare:
bucce di arancia a filetti q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle al vivo, lasciandole intere.
Immergerle nel vino bianco aromatizzato con due cucchiai di liquore.
Addolcire il tutto con lo zucchero, nella quantità preferita.
Lasciare insaporire per un paio di ore, rigirando di tanto in tanto le arance.
Al momento di portare in tavola, decorare ogni arancia con filetti di bucce di arancia.

VARIANTE:
Decorare ogni arancia con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina candita.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.