BICCHIERI DI MERINGA, LAMPONI E RICOTTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 meringhe (comprate già pronte), 500 g di ricotta, 500 g di lamponi, 6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiaini di miele fluido d’acacia o millefiori (facoltativo).

PREPARAZIONE

Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Lavorare la ricotta assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Spezzettare le meringhe e distribuirle sul fondo di 6 bicchierini da dessert.
Ricoprirle prima con la crema di ricotta e, poi, con i lamponi.
In ultimo, versare su ciascun dessert un cucchiaino di miele (facoltativo).
Mettere i bicchieri di meringa, lamponi e ricotta in frigorifero fino al momento di servirli.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.