BISCOTTI AL BURRO

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

300 g di farina 00, 240 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 180 g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina assieme al lievito.
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a sbattere accuratamente.
Aggiungere, poi, a poco a poco la farina, continuando a mescolare.
Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti.
Con l’impasto formare dei cilindri lunghi 5-6 cm e disporli ben distanziati sulla placca rivestita di carta da forno.
Schiacciarli appena e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. michele ha scritto

    salve..credo che alla fine una bella spolverata di cocco macinato ci stia non male..oltre ad un leggerissimo velo di zucchero e cannella..
    saluti sinceri..

    1. FraGolosi ha scritto

      Grazie, è un ottimo consiglio! Saluti sinceri anche a te.. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.