BISCOTTINI AL MANDARINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di farina 00, 250 g di zucchero, 200 g di burro a temperatura ambiente, 1 uovo intero, 2 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di buccia grattugiata di mandarino, 3 cucchiaio di succo di mandarino, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Mettere nell’impastatrice la buccia dei mandarini e lo zucchero.
Azionare l’apparecchio per qualche secondo.
Unire il burro, l’uovo intero ed i due tuorli.
Azionare nuovamente l’apparecchio per un paio di minuti.
Aggiungere, poi, la farina, il succo dei mandarini ed un pizzico di sale.
Impastare ancora una volta.
Appena la pasta frolla è pronta, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Trascorso il tempo di riposo della frolla, stenderla, senza lavorarla troppo, sulla spianatoia infarinata, ad uno spessore di circa ½ cm.
Ricavare i biscotti con le formine e posarli su una teglia rivestita di carta da forno.
Mettere la teglia in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180°C.
Infornare, poi, i biscottini, lasciandoli cuocere per 10-12 minuti.
Appena i biscotti al mandarino diventeranno leggermente dorati, sfornarli, anche se saranno ancora morbidi.
La pasta frolla indurirà raffreddandosi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.