BUDINO DI SEMOLINO AL CACAO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

300 ml di latte scremato, 70 g di semolino, ½ bustina di vanillina, 20 g di cacao, dolcificante q.b.
Per decorare:
cacao in polvere.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco, in un pentolino, il cacao e la vanillina.
Stemperarli con il latte.
Portare ad ebollizione e versarvi dentro, a pioggia, il semolino.
Rimestare accuratamente e, continuando a mescolare, lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Appena il semolino si sarà rassodato, versarlo uno stampo (o in due coppette) bagnato.
Battere delicatamente per far uscire eventuali bolle d’aria.
Pareggiare la superficie del budino di semolino con la lama di un coltello bagnato.
Coprire con della pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Guarnire con una spolverata di cacao.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.