CHIOCCIOLE BICOLORI

INGREDIENTI

300 g di farina 00 setacciata, 150 g di zucchero,1 bustina di zucchero vanigliato, 2 tuorli d’uovo, 200 g di burro a temperatura ambiente (non fuso), 2 cucchiai di cacao in polvere, 2 cucchiai di panna.

PREPARAZIONE

Impastare sulla spianatoia tutti gli ingredienti, tranne il cacao.
Lavorare l’impasto fino a quando il composto diventerà ben amalgamato.
Dividere l’impasto in due parti ed aggiungere il cacao in una delle due.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero.
Stendere i due impasti, sovrapporli ed arrotolarli.
Lasciare nuovamente riposare in frigo per un’ora.
Ungere una teglia, tagliare il rotolo a rondelle e disporle nella teglia, lasciando tra loro dello spazio, per evitare che, aumentando di volume, si attacchino tra loro.
Fare cuocere, in forno già caldo, a 175°C per 12-15 minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.