COPPA AL SAPORE DEL BOSCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gelato alla fragola, 1 bicchierino di maraschino, 250 g di fragole, 1 limone, 2 cucchiai colmi di zucchero.

PREPARAZIONE

Pulire le fragole con un panno umido ed eliminare il picciolo.
Tagliarle, quindi, in fette.
Metterle in una ciotola e condirle con succo di limone e zucchero.
Lasciarle insaporire per almeno 30 minuti.
Disporre in ogni coppa individuale una o più palline di gelato alla fragola.
Bagnarle con una spruzzata di maraschino.
Guarnire la coppa con il gelato alle fragole e servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.