COPPA CON PERE KAISER

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 pere kaiser mature, ma non troppo grosse, 1 limone.
Per la salsa:
4 bicchieri di vino rosso di buona qualità, 4 cucchiai di confettura di lamponi o di ribes, due cucchiai di brandy o altro liquore.

PREPARAZIONE

Versare il vino in una casseruola e portarlo a bollore.
Lasciarlo bollire per una decina di minuti.
Quando si sarà ridotto a 2/3 del suo volume, aggiungere la marmellata.
Mescolare accuratamente il composto per un minuto.
Togliere, poi, dal fuoco.
Aggiungere il liquore e lasciare raffreddare la salsa.
Nel frattempo, lavare le pere e sbucciarle.
Tagliarle a spicchi e togliere il torsolo.
Tuffarle, quindi, per un momento in acqua acidulata con il succo del limone.
Scolarle e mettere le fettine di pera in quattro coppe.
Ricoprirle con la riduzione di vino e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.