COPPA DI GELATO ED UVA BICOLORE

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 kg di gelato alla fragola, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, topping q.b. per decorare.

PREPARAZIONE

Accomodare in ogni coppa individuale uno strato di uva nera e bianca.
Disporre, poi, delle palline di gelato alla fragola.
Guarnire la coppa con acini di uva bianca e nera.
Decorare la coppa gelato con topping al cioccolato (o altro gusto).
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.