CREMA AL GUSTO DI LIMONE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

½ litro di latte, 45 g di amido, 50 g di zucchero, una scorza di limone.

PREPARAZIONE

Versare in un pentolino il latte, lo zucchero, l’amido ed i pezzettini di scorza di limone tagliata finemente, mescolando accuratamente per evitare che si formino grumi.
Portare quasi ad ebollizione a fuoco basso, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che la crema si attacchi al fondo.
Spegnere non appena cominciano ad apparire le prime “bollicine”.
Versare in un contenitore bagnato e lasciare addensare.
Appena fredda, capovolgere in un piatto.
A piacere, decorare con foglie di limone.

NOTA

Questa crema ha un sapore meno deciso rispetto alla crema di limone (vedi ricetta).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. ferrarelli ugo ha scritto

    eccellente nia moglie la decora con confettura di amarene

    1. FraGolosi ha scritto

      Grazie mille Ugo, bella l’idea della confettura di amarene come decorazione! A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.