CREMA AL MANDARINO

Ricetta-FraGolosi.it

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

30 g di amido di mais, 6 tuorli d’uovo, 150 g di zucchero, 400 ml di succo di mandarini (circa 6-7), la buccia dei mandarini tagliata a julienne o grattugiata, 200 g di panna montata.



» Amazon: Black Friday

PREPARAZIONE

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero ed insaporire con la buccia di mandarino grattugiata.
Aggiungere l’amido, mescolando con cura. Incorporare, poi, il succo dei mandarini, continuando a mescolare.
Fare cuocere a fuoco molto basso fino a quando la crema al mandarino si sarà addensata, raggiungendo la giusta consistenza.
Fare raffreddare e, in ultimo, aggiungere la panna montata.
Versare in coppette individuali e decorare con pezzetti di buccia di mandarino.

NOTE E CONSIGLI

  • La panna è facoltativa.
  • Se si utilizza, va aggiunta a freddo.
  • La panna può essere sostituita da mascarpone.
  • Il succo dei mandarini va sempre filtrato.
  • La crema può essere cotta a bagnomaria.
  • La crema al mandarino è indicata:

  • Per accompagnare pandoro o panettone.
  • Per farcire biscotti e torte.
  • Per essere servita come dessert al cucchiaio.
Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!
► Vai alle Migliori Offerte per Spesa Alimentare ► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina ► Scopri tutte le Migliori Offerte di Amazon



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.