CREMA DI NOCCIOLE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 gr di nocciole sgusciate, 4 cucchiai scarsi di zucchero a velo, latte q.b.

PREPARAZIONE

Infornare le nocciole per una decina di minuti a 100°C.
Estrarle ed eliminare la pellicina strofinandole velocemente tra le mani.
Passare le nocciole nel mixer assieme allo zucchero a velo e alla quantità di latte necessaria per ottenere un composto cremoso.
Versare la crema in una ciotola da portata o in coppette individuali.
Lasciare raffreddare la crema di nocciole in frigorifero.

NOTE

  • La crema alle nocciole è indicata per farcire biscotti secchi, savoiardi oppure ciambelle.
  • Se si desidera rendere la crema più vellutata, passarla al setaccio ed unire 300 ml di panna montata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.