CREMA DI PISTACCHIO

La Crema di Pistacchio è una preparazione tipica della pasticceria siciliana.
La Ricetta, la Preparazione e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

150 g di pistacchi di Bronte sgusciati, un cucchiaino di cognac o altro liquore, 300 g di panna, 1 tuorlo d’uovo.

COME FARE LA CREMA DI PISTACCHIO

Frullare nel mixer 125 g di pistacchi assieme al liquore.
Versare il tutto in un pentolino assieme alla panna e al tuorlo ben sbattuto.
Cuocere a fuoco basso, mescolando accuratamente, fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta densità.
A cottura ultimata, versare la crema in una ciotola precedentemente bagnata e fare addensare.
Appena fredda, decorare la Crema di pistacchio con i restanti pistacchi tritati.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.