CREMA PASTICCERA ALLA NORMANNA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 cucchiaio scarso di farina, 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaio di zucchero, ½ bicchiere di latte, 1 pizzico di vanillina oppure un po’ di scorza di limone grattugiata, ½ vasetto di marmellata di mele, 1 bicchierino di vino moscato.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare il tuorlo d’uovo e lo zucchero per circa 5 minuti.
Intanto fare bollire il latte con la vanillina o il limone grattugiato.
Versare nella crema di uovo e zucchero, a poco a poco, a freddo, la farina setacciata, mescolando accuratamente.
Unire anche il latte e continuare a mescolare.
Sbattere ancora un poco e, poi, unire la marmellata di mele ed il vino.
Mettere la casseruola sul fuoco e fare bollire per 5-10 minuti, mescolando continuamente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.