INSALATA DI GELATO E ARANCE

Ricetta-FraGolosi.it

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 arance sanguinelle di Sicilia non trattate, 250 g di gelato al torrone, 250 g di gelato alla crema, ½ bicchierino di maraschino, 60 g di zucchero vanigliato.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle.
Pelarle a vivo e tagliarle a fette.
Condirle con lo zucchero vanigliato e bagnarle con il maraschino.
Lasciarle insaporire per 30 minuti.
Disporre, poi, in una insalatiera uno strato di gelato alla crema.
Coprirlo con uno strato di fettine di arancia.
Distribuirvi sopra il gelato al torrone.
Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
Servire subito.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!
► Vai alle Migliori Offerte per Spesa Alimentare ► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina ► Scopri tutte le Migliori Offerte di Amazon


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.