MANDARINI AL MASCARPONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Per la crema:
350 g di mascarpone, 150 g di zucchero.
Per guarnire:
6 grossi mandarini non trattati.
Per spolverizzare:
zucchero a velo
Per bagnare:
3 cucchiai di Kirsch.

PREPARAZIONE

Versare il mascarpone in una ciotola ed amalgamarlo con lo zucchero, lavorando il composto con una frusta, fino a quando diventerà morbido e liscio.
Mettere a raffreddare in frigorifero la crema di mascarpone.
Nel frattempo, sbucciare i mandarini e pelare “a vivo” gli spicchi, eliminando la pellicina.
Versare la metà degli spicchi sul fondo di in una grande coppa da macedonia.
Coprire con la crema di mascarpone.
Decorare con gli spicchi di mandarino rimasti.
Cospargere di zucchero a velo e bagnare con il kirsch.
Servire freddo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.