MELE AL FORNO

Mele al forno, dessert alla frutta tipico dell’autunno.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 piccole mele, 6 cucchiai di miele, 60 g di burro, 4 cucchiai di rhum.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavare le mele e rimuovere il torsolo con l’apposito leva torsoli.
Sistemarle in una pirofila che le contenga di misura.
Dividere il burro in 12 pezzetti e distribuirlo sulle mela.
In una ciotolina mescolare il miele assieme al rhum.
Nappare le mele con la miscela ottenuta.
Cuocere le mele nel forno già caldo per circa 25 minuti, bagnandole di tanto in tanto con il succo di cottura.

NOTA

Le mele al forno è un dessert tipico della stagione autunnale, al quale il miscuglio di miele e rhum dà una marcia in più.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.