PANE DEGLI ANGELI

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

150 g di burro, 250 g di zucchero, 300 g di fecola, 4 uova, una bustina e ½ di lievito.

PREPARAZIONE

Impastare il burro fuso con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli e la fecola, mescolando accuratamente.
Aggiungere, poi, il lievito sciolto in un dito di latte.
A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto, con un movimento dal basso verso l’alto.
Versare in una teglia di 30 cm, imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno a calore moderato (130°-150°) per 45-50 minuti.
Per controllare la cottura, aprire solo dopo 20 minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.