PASTA BISCOTTO SALATA

INGREDIENTI

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Per l’impasto:
100 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 8 uova, un pizzico di sale.
Per spennellare:
una noce di burro.
Per farcire:
ingredienti a piacere.

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 160°C.
Montare le uova con un pizzico di sale.
Unire al composto il parmigiano e la farina ed amalgamare bene.
Imburrare una teglia rettangolare e versare il composto.
Fare cuocere per 10 minuti, fino a quando, cioè, la pasta comincerà a colorire, pur restando morbida.
Sfornare e, con un colpo deciso, capovolgere su un telo bagnato e strizzato.
Eliminare la carta da forno e spennellare con burro fuso.
Riempire con ingredienti a piacere ed avvolgere strettamente.
Avvolgere in carta alluminio e lasciare raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Prima di servire, eliminare la carta alluminio e decorare a piacere.
Servire a fette.

NOTE E CONSIGLI

  • Avvolgere il rotolo quando la pasta biscotto è ancora calda, altrimenti è facile che si rompa.
  • Il canovaccio umido serve a mantenerla morbida.

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