ROTOLO AL CACAO

Rotolo al cacao

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

120 g di corn flakes, 80 g di burro a temperatura ambiente, 25 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rhum, 80 g di zucchero.



PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero.
Continuando a mescolare, unire il cacao, il cioccolato grattugiato, i corn flakes sbriciolati ed il rhum.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto su un foglio di carta alluminio, dandogli la forma di un salame.
Avvolgerlo strettamente e lasciarlo rassodare in frigorifero per 4-5 ore.
Al momento di servire, eliminare la carta alluminio e tagliare il rotolo al cacao a fette.

VARIANTE

Prima di arrotolare la pasta, farcirla con una crema al burro o alle nocciole.
Una volta rassodato, ricoprire il Rotolo al cacao con una glassa al cioccolato.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
Scopri le altre Offerte di Amazon

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.