GELATO ALLA LIQUIRIZIA

Il Gelato alla Liquirizia è un gelato dal tipico gusto un po’ dolce e un po’ amaro tipico di questa pianta.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA LIQUIRIZIA

30 g di liquirizia in polvere, 300 ml di panna liquida, 250 ml di latte intero, 4 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE GELATO ALLA LIQUIRIZIA

Riscaldare il latte e lasciare sciogliere la liquirizia.
Successivamente, filtrare il liquido, in modo da eliminare eventuali grumi che non si sono sciolti.
Aggiungere la panna e portare a bollore.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Versare la crema di uova sul composto alla liquirizia ancora caldo, sbattendo il tutto con una frusta.
Lasciare, poi, raffreddare.
Infine, versare il composto nella gelatiera, seguendo le istruzioni del fabbricante, per ottenere il gelato alla liquirizia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.