GELATO DI MARRONI

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 ml di latte, 200 g di marroni canditi, 150 g di zucchero, 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE A CALDO

Sciogliere lo zucchero e la vanillina nel latte caldo.
Ridurre in purea i marroni, setacciandoli con cura.
Versarli in una casseruola ed incorporare il latte poco alla volta.
Portare a bollore e lasciare sobbollire, a fuoco basso, per una decina di minuti.
Mescolare con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.