GELATO DI PERE AROMATIZZATE AL RUM

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

600 g di pere mature già nettate, 240 g di latte, 240 g di panna da montare, 240 g di zucchero, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di rum.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini la polpa di mele.
Frullarla assieme allo zucchero, al latte e alla panna.
Unire al composto il rum.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

NOTA:
Il gelato alle pere può essere preparato anche senza l’aggiunta del rum.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. pino ha scritto

    devo prima prepararlo e poi gustarlo.
    ciao

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.