GELATO DI PESCHE

Il Gelato di Pesche, è un ottimo gelato estivo dal tipico gusto dolce e vellutato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

Per la preparazione:
400 g di pesche (pesate dopo averle nettate), il succo di 3 limoni.
Per lo sciroppo:
550 ml d’acqua, 400 g di zucchero.

PREPARAZIONE

In un tegame lasciate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, l’acqua e lo zucchero.
Intanto, sbucciate le pesche, che avrete comprato ben mature.
Eliminate il nocciolo, riducetele in piccoli pezzi e passatele al setaccio (o al passaverdure).
Appena lo sciroppo si sarà del tutto freddato, unite la purea delle pesche ed il succo dei limoni filtrato in precedenza.
Mescolate accuratamente e passate nuovamente al setaccio.
Versate il gelato di pesche nella gelatiera e seguite le indicazioni riportate sul libretto d’istruzioni.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.