GELATO NOCCIOLA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di latte intero, 500 g di acqua, 400 g di zucchero, 50 g di destrosio, 1 cucchiaino scarso di neutro, 25 g di pasta di nocciola.

PREPARAZIONE A CALDO

Miscelare il latte assieme all’acqua.
Unire a pioggia lo zucchero, il destrosio ed il neutro.
Mescolare il tutto con una frusta, quindi incorporare la pasta di nocciola.
Rimescolare accuratamente il composto fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Trasferirlo in una casseruola, portarlo a bollore e subito dopo spegnere.
Farlo raffreddare a temperatura ambiente.
Quando il composto è freddo, filtrarlo e versarlo nella gelatiera, dopo aver rimescolato il tutto.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.