SEMIFREDDO ALLA NUTELLA

INGREDIENTI

120 g di zucchero, ½ litro di panna liquida, 3 tuorli di uova, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di Nutella.

PREPARAZIONE

Mettere la panna a gelare per circa un’ora nel freezer in una pentola di acciaio inossidabile.
A parte, sbattere la metà dello zucchero con i tuorli e montare la panna con lo zucchero rimasto.
Amalgamare il tutto, aggiungendo un paio di cucchiai di Nutella.
Alla fine, unire delicatamente lo zabaione di zucchero e tuorli.
Mettere nel freezer per circa tre ore.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.