SORBETTO AL GRAN MARNIER

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Per il sorbetto:
2 bicchieri di Grand Marnier, 350 g di zucchero, 3,5 dl d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume.

PREPARAZIONE

Sciogliere sul fuoco lo zucchero nell’acqua.
Fare raffreddare.
Con la frusta, lavorando a bagnomaria, montare l’albume con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto consistente.
Aggiungere il grand marnier allo sciroppo ormai freddo.
Unire i due composti.
Versare nella gelatiera.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. gigitreno ha scritto

    se al posto del acqua prendo già 1 pallina di gelato vaniglia e ci metto mezza porzione di grandmarnier sono d accordoche non sia sorbetto ma x fare piu velocemente puo andare bene trala pausa dei primi e secondi

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.