SORBETTO ALLA BIRRA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 ml di birra rossa, 220 g di zucchero, 500 ml di acqua, 2 albumi di uova, 15 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, quindi, alla birra.
Montare a neve fermissima i due albumi assieme allo zucchero a velo.
Incorporavi molto delicatamente lo sciroppo di zucchero e birra.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
A metà preparazione, unire al sorbetto 100 g di frutta fresca, lavata e nettata (uva, pesca, mango, papaia…).
Portare, quindi, a termine il procedimento.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.