SORBETTO ALLA NOCE DI COCCO

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

250 g di polpa di cocco grattugiata, ½ l d’acqua, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

Fare riscaldare l’acqua in una casseruola, al primo bollore, ritirare la pentola dal fuoco.
Versarvi dentro la polpa di cocco grattugiata.
Frullare per 3 minuti nel mixer.
Versare il composto su un telo sottile, posto su una casseruola e farlo filtrare.
Aggiungere lo zucchero, mescolare e versare nella sorbettiera.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.