SORBETTO DI FRUTTO DELLA PASSIONE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di polpa di frutto della passione, 250 g di acqua, 140 g di zucchero, ½ limone non trattato, 1 albume di uovo.

PREPARAZIONE

Sbucciare i frutti della passione e tagliarne a dadini la polpa.
Pesarla e frullarla assieme a 150 ml di acqua.
Passarla al colino per eliminarne i semini.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al frullato di frutti della passione, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Aggiungere il succo del limone.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.