SORBETTO MENTA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

5 cucchiai di sciroppo alla menta, 250 ml d’acqua, 125 g di zucchero a velo, 1 albume, il succo di un limone non trattato, un pizzico di sale.
Per decorare:
foglioline di menta fresca.

PREPARAZIONE

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per alcuni minuti.
Togliere dal fuoco ed unire lo sciroppo alla menta.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo di limone e mescolare con cura.
Montare a neve ben ferma l’albume, assieme ad un pizzico di sale.
Unirlo allo sciroppo di zucchero e menta e versare nella sorbettiera.

NOTA

In mancanza della sorbettiera, versare lo sciroppo di zucchero e menta in un contenitore di acciaio inossidabile e metterlo a raffreddare in freezer per qualche ora.
Togliete dal freezer 15 minuti prima di servire, frullare il tutto e versare il sorbetto in coppette individuali, decorate con foglioline di menta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.