Tabella Calorie Formaggi

Calorie Formaggi: In questa tabella trovi le calorie dei formaggi.

CALORIE FORMAGGI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Asiago 100 356
Bel Paese 100 380
Brie 100 320
Burrino 100 527
Caciocavallo 100 387
Caciocavallo scremato 100 242
Caciocavallo semiscremato 100 340
Caciocavallo intero 100 387
Caciotta 100 352
Caciotta fresca di pecora 100 325
Caciotta romana di pecora 100 357
Caciotta toscana 100 355
Caciottina fresca 100 263
Camambert 100 301
Certosino 100 270
Cheddar 100 390
Crescenza 100 247
Edam fresco 100 330
Edam stagionato 100 380
Emmenthal 100 386
Feta 100 250
Fiocchi di latte magro 100 102
Fior di latte 100 265
Fontina 100 374
Formaggino 100 309
Formaggino Light 100 239
Gorgonzola 100 346
Gouda 100 350
Grana 100 363
Mascarpone 100 453
Montasio 100 411
Mozzarella 100 224
Parmigiano 100 374
Pecorino fresco 100 332
Pecorino stagionato 100 378
Pecorino romano fresco 100 379
Pecorino romano stagionato 100 453
Philadelphia 100 280
Philadelphia Light 100 190
Provola 100 260
Provolone dolce 100 340
Provolone piccante 100 391
Ricotta di pecora 100 271
Ricotta vaccina 100 136
Robiola 100 309
Scamorza 100 209
Scamorza affumicata 100 209
Sottiletta 1 sottiletta 64
Sottiletta Light 1 sottiletta 49
Squacquerone 100 300
Stracchino 100 326
Taleggio 100 306
Tomino 100 330
Trenta 100 330

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).

**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.