Fiori di zucca e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:
n. 10 fiori di zucca freschissimi, g. 500 di gamberetti freschi, n. 2 cucchiai di panna da cucina, basilico, olio d’oliva, sale, pepe, caciotta dolce stagionata, g. 200 di pasta (preferibile mezze maniche).

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Preparazione:

Sgusciate i gamberetti.
Mondate i fiori di zucca privandoli del gambo, non lavateli ma puliteli con uno
straccetto e fateli appassire per pochi minuti in una padella con dell’olio di
oliva, dopodichè aggiungete i gamberetti, basilico, sale e un po’ di pepe;
lasciate ancora per qualche minuto.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua, scolatela e unite ai fiori di zucca e
gamberetti, saltate aggiungendo due cucchiai di panna e una spolverata di caciotta,
amalgamate il tutto e portate in tavola.

NB:

La ricetta è stata consigliata da Enzo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.