Pesce spada al forno

Ingredienti:
800 gr. di pesce spada a fette, 1 dl olio extravergine d’oliva, peperoncino piccante in polvere, 2 spicchi d’aglio, sale.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Preparazione:

Spellate, spinate e lavate le fette di pesce spada, ponetele in una teglia, versatevi l’olio, conditele con sale, peperoncino piccante in polvere e pezzettini d’aglio e mettete in forno fino a quando diventeranno di color oro.

CURIOSITA’:
La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.