Tonno alla marinara

Ingredienti:
Fette di tonno fresco, pangrattato, pomodori, olive nere, capperi, foglie di basilico, peperoncino, olio d’oliva, sale.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Preparazione:

Ungete di olio d’oliva una teglia di coccio, disponetevi il tonno, cospargete di pangrattato, aggiungete filetti di pomodoro fresco, olive nere snocciolate, capperi, qualche foglia di basilico, pezzetti di peperoncino e sale.
Bagnate con altro olio d’oliva e cuocete in forno a fuoco moderato.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.